РЕЧЬ РЕБЕНКА АУТИСТА

Восстановление речи у ребенка по методике доктора Черкез С. В.

Уникальная методика лечении детского аутизма. Доктора Черкез С. В. - лиц. № 322904. +3 8050-775-98-58, +3 8067-294-09-85 Skype: gagarin1873, E-Mail: svcherkez@gmail.comРечь ребенка — это дар свыше, так думают родители тех детей, которые научились говорить. Речь ребенка у которых синдрома дауна, это проблема для всей семьи. Как с этим справится, при лечении детского аутизма, я расскажу ниже.

 Часто родители в письмах мне задают практически одни и те же вопросы:

  • Насколько эффективным будет лечение?
  • Что за растения использует доктор Черкез для развития речи у детей и вообще для лечения детских болезней центральной нервной системы?
  • Как мне, удается лечить такие сложные заболевания?
  • Почему куча потраченных денег и еще больше времени не принесли многим родителям желаемого результата?

Я уже останавливался на том, как работает мой метод, вы можете прочитать об этом в статье – «Лечения аутизма. Как работает метод доктора Черкез С.В» .

По поводу – «Какие же лекарственные растения используются для того что бы, начал аутист ребенок говорить». Ведь родители должны знать, что принимают их дети?

Ответить на этот вопрос я смогу только тем родителям, дети которых начнут у меня лечиться. Естественно родители детей, кто уже у меня лечится, обладают полной информацией по всему курсу лечения.

Всем остальным хочу посоветовать, больше интересоваться составом тех химических препаратов, которые ваши дети уже принимают. Например, таких, как: терален, рисполепт. Особенно их побочными действиями.

Уникальная методика лечения ДЕТСКОГО АУТИЗМА. Доктора Черкез С. В. - лиц. № 322904. +3 8050-775-98-58, +3 8067-294-09-85 Skype: gagarin1873, E-Mail: svcherkez@gmail.comпри

Кто знает, какие лекарственные растения используются для лечения аутизма?

Многие могут сказать, что валериана, пустырник, при расстройствах ЖКТ, ромашка.

Но кто может сказать, какие лекарственные растения используются для лечения аутизма или, ребенок зпр или, синдрома дауна? Именно используются для лечения, а не для коррекции, то есть используются как самодостаточный метод, а не симптоматический, раскрывающий все возможности мозга вашего ребенка!

Мой метод — это авторский метод

Мой метод — это авторский метод, при котором используются определенные лекарственные растения, влияющие избирательно на пораженные участки головного мозга, и используемые для восстановления мозга при органических патологиях.

Что это за растения? Медицине все они неизвестны, но нигде, нет информации об их использовании при лечении речи нарушения и органической патологии мозга, детского мозга, с нарушением интеллектуального развития. Мой метод не имеет побочных эффектов и является уникальным, поэтому информация  во всевозможных справочниках, а та же в сети интернет попросту отсутствует. Максимум, что можно прочитать о лекарственных растениях при аутизме, так это применение их в качестве успокоительных средств или компонентов, и то в комплексе, с чем либо.

Как восстанавливается речь ребенка аутиста

Мои же настойки, при лечении нарушений речи ребенка, не обладают успокаивающими или тонизирующими свойствами. Им присущ исключительно специфический лечебный эффект. Их действие основано только на упорядочение выработки медиаторов в предсинаптических пространствах, где к каждой клетке подходит только присущий ей медиатор, а не бессистемное их нагромождение, что приводит к информационному шуму в голове у ребенка.

Биохимические активные вещества, входящих в состав экстрактов (настоек) используемых мной растений, участвуют в интенсивной выработке нервными клетками организма ребенка нейротрансмиттеров, благодаря которым и происходит восстановление нарушений передачи нервного импульса от клетки к клетке. В результате, активно формируется познавательная деятельность ребенка.

Мои настойки, помимо вышесказанного, также способствуют морфологическим и функциональным перестройкам мозга. Благодаря чему возникает способность мозга ребенка самому создавать новые межнейронные связи, благодаря чему запускается множество физиологических функций всего организма. В конечном итоге происходит саморегуляция всех структур мозга и «запускается» процесс развития речи, мышления, памяти, обучения, и для ребенка все это становится в конечном итоге привычным, обычным, а не временным.

Это называется нейропластичностью мозга, когда мозг самого ребенка после овладением им определенными навыков и умений, сам провоцирует ребенка на познавательную, исследовательскую деятельность. И ребенок становится обучаемым, начинает ребенок говорить, мыслить, думать.Уникальная методика лечения ДЕТСКОГО АУТИЗМА. Доктора Черкез С. В. - лиц. № 322904. +3 8050-775-98-58, +3 8067-294-09-85 Skype: gagarin1873, E-Mail: svcherkez@gmail.comпри

 

РЕЧЬ РЕБЕНКА АУТИСТА: 1 комментарий

Вопрос или Ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2017 Лечение детского аутизма, заболевание ЦНС. Доктор Черкез Сергей Валентинович