Прививки и Аутизм

В этой статье мы рассмотрим влияние вакцины АКДС на центральную нервную систему ребенка, и неврологические нарушения, возникшие в поствакцинальном периоде. Важность вакцинации переоценить сложно, но нет никакой статистики об их побочных эффектах, особенно неврологических расстройствах. За последние 10 лет прослеживается явная характерная особенность таких нарушений и вакцины АКДС. Различные типы аллергических реакций мы опустим, наша задача показать, что многочисленные неврологические жалобы имеют обратимый характер, т.е. излечимы. Ниже я приведу пример положительного лечения поствакцинальных нарушений, в дальнейшем вылившихся в окончательный диагноз — аутизм.

Очевидно одно — с таким содержанием вакцин должно что то происходить не так, так оно и происходит. Американская ассоциация матерей получили неутешительные результаты анализа некоторых вакцин, они показали, что вакцины против кори, гепатита, дифтерии, паротита, краснухи и других, содержит в своем составе большое количество глифосата, причем в вакцине КПК этого гербицида в 25 раз больше , чем в других.

Лечение детского аутизма, заболевание ЦНС по методике доктора Черкез С.В.
Лечение детского аутизма, заболевание ЦНС по методике доктора Черкез С.В.

Многие западные специалисты, например Стефани Сенефф связывают наличие глифосата в вакцине с эпидемией аутизма. Сыворотка эмбрионов скота — другой потенциальный источник глифосата в вакцинах, так как этот гербицид легко попадает в корм для свиней, выращенном с применением этого препарата , для обработки кукурузы, пшеницы, сои и других сельхоз продуктов. А желатин, яичный протеин и казеин используют в качестве питательной среды для роста вирусов кори, гриппа, получают из коллагена — свиных сухожилий. В кормах, используемых при выращивании скота остаточная доза глифосата в тысячи раз больше всех разумных, допустимых норм, что так же доказано множеством исследований. Также доктором Сенефф были исследованы и другие вакцины, и результаты этих исследований подтвердили наличие глифосата в других вакцинах. Кроме того желатин является одим из многих ингридиентов протеиновых коктейлей, пива, витаминов, вина. Поэтому не удивительно что глифосат находят не только в пище, но и грудном молоке.

Ниже, как я и обещал приводиться положительный опыт использования моей методики, в восстановительном периоде после вакцинации трех летнего ребенка, где родители ребенка на собственном примере убеждены, что мой авторский метод лечения заболеваний ЦНС можно использовать при поствакцинальных нарушениях, связанных в первую очередь с поражением центральной нервной системы детского организма.

Хочу поділитися своєю історією. В 2012 р. в м. Києв.

Я народила хлопчика. Дитина розвивалась нормально (фізично навіть опереджав однолітків), починав проситися на горщик та вимовляти слова «папа», «мама» та інші. Але в рік ми зробили планове щеплення… Ми одразу не помітили що дитина перестала йти на контакт та вимовляти слова. Чим далі, тим частіше стала ігнорувати горщик і ходити під себе. Та стали помічати неадекватну поведінку, особливо у ночі.
В 3 роки нас направили у лікарню ім. Ющенка що у Вінниці (ми переїжджали), де нам поставили діагноз: затримка розвитку і мови. Але лікарі які оглядали констатували аутизм.
Ліків від такого стану дитини нема. Тільки препарати, які пригнічують стан дитини та руйнують нервову систему… В той час нам здалось, ніби ми залишились самі, з нашой хворою дитиной, а дитина сам на сам з аутизмом… І світ втратив колір…
Зовсім випадково зустріла знайому, яка поділилась зі своїм горем. Видалось що у неї така ж гірка доля, та її дитина аутист. Але хлопчику 8 років та він ходить до звичайної школи… Завдяки методу Черкеза С.В., стан хлопчика прийшов до норми, він говорить, читає, рахує. Вона порадила звернутися до Сергія Валентиновича…
Пройшов рік, ми вже на третьому курсі лікування. Дитина соціалізувалась, повторює всі вивчені слова, співає почуті пісні, стан дитини більш спокійний та зконцентрований…
Ми з чоловіком розумієм, що курс лікування це не «пігулка для щастя», що це наполеглива праця як дитина так і її батьків. І саме тому ми маємо намір, нашого сина Вову, бачити здоровим, щасливим та бавити його дітей…

Прививки и Аутизм: 1 комментарий

Вопрос или Ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2017 Лечение детского аутизма, заболевание ЦНС. Доктор Черкез Сергей Валентинович