ДЕТСКАЯ НЕВРОЛОГИЯ БЕЗ ДИАГНОЗА

Лечение аутизма. Уникальный метод лечения, доктор Черкез С.В.

Как быть, если детская неврология без диагноза? 

Детская неврология без диагноза, как быть? Здравствуйте дорогие родители! С вами доктор Черкез Сергей Валентинович. В этой статье, я хочу обсудить один интересный момент — признаки психоневрологического заболевания налицо, а диагноз не установлен.

Детская неврология характеризуется вегетативной дисфункцией, общим беспокойством, нарушением сна. Все эти перечисленные жалобы являются симптомами определенного заболевания, тем не менее, в постановке диагноза возникают проблемы, так как эти многочисленные жалобы могу встречаться при невропатиях, органических патологиях ЦНС. Делаются многочисленные попытки лечить ребенка, и в большинстве случаев безрезультативных.

Многие ученные и исследователи говорят об относительности научного знания. Что это значит? То, что было в медицине приемлемо 20-30 лет назад, ныне отвергается большинством ученных. Из этого можно сделать определенный вывод, причем подтверждением этого является эпидемия, например аутизма, и множество методик и еще большее количество специалистов, что это действительно так. Что на нынешнем этапе большинство методик лечения нервной системы у детей не эффективны, это правда, но каковыми они будут считаться через 20 лет? Ответ, по моему очевиден.

Так чем же лечить нервную систему ребенка, с органической патологией и самое важное от какого заболевания?

Теперь я хочу остановиться на возможностях собственного метода, где лечение детской неврологии производится достаточно долго, более 24 лет и весьма успешно.

На чем основан мой метод?

Уникальный метод доктора Черкез С. В. Лечения детского аутизма.Мой метод основан, на использовании определенных лекарственных растений и приготовлении из них настоек по специальной рецептуре, с учетом их влияния на центральную нервную систему детского возраста. Многие конечно могут отметить, что тут удивительного, травы довольно часто используются при лечении детских болезней. Например таких, как вздутие животика или отхаркивающих травок. Но нигде и никогда лекарственные растения не использовались целенаправленно, исключительно для лечения детской психоневрологии. Где каждая настойка имеет определенные показания к ее применению. Таких настоек около 60, назначаются они каждому пациенту индивидуально, с учетом жалоб и нарушений. Каждому ребенку подбираются от 5 до 7 настоек, наиболее подходящих данному случаю. Принимаются они по индивидуальным схемам, назначаемых лично мною, автором методики их использования. И что самое интересное, каждая из них принимается отдельно друг от друга по неделе, и в течении семи дней ее приема проявляется ее действие на организм ребенка, в виде положительной динамики. Общее действие настоек потенцируется благодаря назначению индивидуальных схем, и за счет эффекта накопления суммируется. В конечном итоге даже в течении первого месяца их приема, виден отчетливый положительный эффект, несмотря на тяжелые неврологические нарушения или психоневрологические расстройства, вот к примеру положительное действие моего метода распространяется:

  • синдром дауна
  • гипоплазии полушарий головного мозга
  • микроцефалии
  • врожденных аномалиях развития головного мозга
  • олигофрении
  • собственно аутизма, РАС и т.д.

Лечение аутизма. Уникальный метод лечения, доктор Черкез С.В.

Вернемся к цели нашей статьи — лечение детской психоневрологии, без установленного диагноза. Бывает ведь, что родители посетили нескольких специалистов, которые установили несколько отличные друг от друга диагнозы, а лечить то как? Мы все прекрасно понимаем, что поочередное использование всех методик или лекарственных препаратов, не совсем оправдано. Так как это, затрата времени и самое главное окажутся ли они эффективными?

Но все же, использование моего метода при лечении детских неврологических нарушений возможно, даже без установленного диагноза. Доказательством этого и ярким примером, служит вот такой случай. Далее со слов мамы ребенка, Полины из Краснодара: я хочу поделиться своей историей о ребенке, одном из семи наших детей, милом симпатичном мальчишке, не по годам умном и смышленом, с необычно грамотной и четкой речью, обаятельном и располагающем к себе даже незнакомых людей. Который также имеет талант, и способность в неограниченных количествах обращать внимание родителей и всех окружающих его. Его зовут Вася, ему сейчас 6 лет, он не имеет страшных диагнозов, как, к примеру у его брата (аутизм) но особенность патологии его нервной системы, которая проявилась ярко в 6 месяцев от роду подвергло бы испытанию и пошатнуло бы прочность самого стойкого терпения в мире ... В карточке прописан диагноз: органическое перинатальное поражение центральной нервной системы.

Лечение аутизма. Уникальный метод лечения, доктор Черкез С.В.Как и кем, оно поражено остается загадкой, как и в большинстве случаев, приходится только догадываться (возможно, причиной были затяжные ОРВИ, а может быть и нет). К слову сказать, диагноз у ребенка так и не был никогда «с точкой», и от чего лечили таблетками, не было до конца понятно. Лечили моего психического ребенка по моим жалобам. От пронзительного, непрекращающегося часами плача, крика, который часто случался как днем, так и ночью, по мере взросления, от постоянных резких изменений настроения и эмоций всегда, всегда бурных и чрезмерных. И чаще всего негативных, шквалом обрушивающихся на объект его негодования, от беспокойного у грудничка ночного сна, от расторможенности поведения, от невозможности для ребенка контролировать свои взрывы, вспышки, бури и вулканы в поведении хоть как то, даже с усиленной помощью родителей. И чем старше Вася становился, тем сложнее было дифференцировать симптомы и адекватно отмечать, что вот это болезнь, или нет, это дурной характер ... Просто было очень сложно и тяжело, и к моему беспокойству и тревоге, обычные, отточенные с годами приемы воспитания, общения, обращения с детьми здесь никак не помогали.

Летом 2014 года после крайне тяжело перенесенного сальмонеллеза, когда на фоне высокой температуры и обезвоживания наступили судороги у нашего ребенка, с последующим отеком мозга. Ребенок выжил и сохранил ясность ума, не стал инвалидом по великой милости Божьей. То, что это было чудо, подтверждали и врачи, наблюдавшие Васю. Но затем, утверждали детские неврологи, была высока вероятность повторных судорог, о чем свидетельствовала ЭЭГ, сделанная Васе во сне (в 2015). Поэтому малыш длительно принимал депакин. По той причине, что нашего старшего сына мы уже лечили некоторое время от аутизма по методу доктора Черкез, и видели положительный результат от лечения, то у нас с мужем не было особых сомнений по поводу того стоит или нет обращаться к Сергею Валентиновичу с просьбой помочь и Васе. Доктор по описанным мною жалобам составил и выслал нам комплект настоек. Мы начали их принимать в июне 2016 года и до настоящего времени.

Я наблюдаю такие результаты; после двух полугодовых курсов можно с уверенностью сказать, что Вася стал лучше управлять своими эмоциями, с ним теперь реально поговорить и прийти к мирному соглашению, когда он чем то очень расстроен или недоволен, что раньше было невозможно. Дикие крики психического ребенка, с топаньем ногами и безудержным плачем сошли на нет. Вася полюбил такие занятия, как рисование, лепка, моделирование из конструктора. Конечно такой результат, это большое облегчение для меня и повод для великой радости! Нам есть к чему стремиться.

Есть над чем работать, для этого мы и живем и говорим, слава Богу за то, что Он создал такие чудесные лечебные травы и дал мудрость и способность доктору Черкез использовать уникальные свойства растений для помощи деткам, которым, кажется, невозможно помочь... Вот такой вот отзыв.

Лечение аутизма. Уникальный метод лечения, доктор Черкез С.В.

Вопрос или Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2017 Лечение детского аутизма, заболевание ЦНС. Доктор Черкез Сергей Валентинович